24 августа | 13:00 – 14:30 |
ДискуссияСвежие рыба и морепродукты, дальневосточные дикоросы и местный колорит. Сессия посвящена влиянию гастрономии на туристическую привлекательность региона. Для одних секрет успеха в свежих и доступных деликатесах, для других – в развитой сети гостеприимных ресторанов, для третьих – в лучших гастрофестивалях. Эксперты – рестораторы, организаторы гастрокэмпов, знаменитые шеф-повара поделятся своими историями успеха и расскажут, как завоевать сердца туристов.
Приглашены к участию:
- Татьяна Заречнева, директор Тихоокеанского туристического союза, руководитель Pacific Russia Food;
- Александр Журавлев, руководитель Камчатского выставочно-туристического центра;
- Галина Драгни, президент АНО Содействия развитию потребительских услуг и сервиса «Федерация Ревизоров Гостеприимства»;
- Алла Сорока, начальник управления торговли Минпромторга Хабаровского края;
- Виталий Станиславчук, заместитель руководителя ТИЦ Приморского края;
- Регина Дикова, представитель ТИЦ Сахалинской области;
- Роман и Мария Ракуса, владельцы холдинга RAKUSA GROUP;
- Полина Платицына, владелица сети Мускатный кит, Нино, траттория Semplice;
- Юлия Царенко, управляющая рестораном «Амур»;
- Николай Борцов, владелец ресторанов «Al dente Горы», управляющий партнер ресторана Sopka;
- Станислав Никишин, сопредседатель правления «Ассоциации Рестораторов Хабаровского края»;
- Рустам Тангиров, ресторатор, лауреат отраслевой премии «Пальмовая ветвь» в номинации «Развитие региональной кухни».
Модератор: Андрей Веретенников, советник губернатора Хабаровского края.