CN | RU | EN
Архив сессий за 2024 год
Гастрономия в России: поговорим о вкусах, трендах и бизнесе
Смотреть видеозапись сессии
19 сентября | 12:00 – 13:30 | Дискуссия

Развитие культуры общественного питания в регионах России – один из самых заметных процессов, который буквально меняет ощущения от территории. Эксперты поговорят о новых сервисах, новых форматах и вкусах, которые приходят вместе с развитием ресторанного бизнеса. А также о том, какое место занимает гастрономическая тема в развитии туризма.

Партнер сессии – Ассоциация Chefs Team Russia

К участию приглашены:
  • Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia;
  • Николай Борцов, сеть ресторанов Al DENTE Горы;
  • Мария Ракуса, сооснователь агентства RAKUSA GROUP;
  • Марина Колушева, директор ресторана камчатской кухни «Два моря, океан»;
  • Илья Соломатин, шеф-повар ресторана «Тут и там» (Санкт-Петербург);
  • Сергей Винокуров, шеф-повар ресторана AYA и сети ресторанов Эклектика (Севастополь), участник проекта «Адская кухня»;
  • Александр Мордашев, бренд-шеф ресторанного холдинга RedRock, лучший шеф-повар Иркутска.

Модератор: Ирина Чиркова, заместитель директора по развитию креативных индустрий АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области».
Фотоальбом
Гастрономия в России: поговорим о вкусах, трендах и бизнесе

Новости форума