19 сентября | 12:00 – 13:30 |
ДискуссияРазвитие культуры общественного питания в регионах России – один из самых заметных процессов, который буквально меняет ощущения от территории. Эксперты поговорят о новых сервисах, новых форматах и вкусах, которые приходят вместе с развитием ресторанного бизнеса. А также о том, какое место занимает гастрономическая тема в развитии туризма.
Партнер сессии – Ассоциация Chefs Team Russia К участию приглашены:
- Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia;
- Николай Борцов, сеть ресторанов Al DENTE Горы;
- Мария Ракуса, сооснователь агентства RAKUSA GROUP;
- Марина Колушева, директор ресторана камчатской кухни «Два моря, океан»;
- Илья Соломатин, шеф-повар ресторана «Тут и там» (Санкт-Петербург);
- Сергей Винокуров, шеф-повар ресторана AYA и сети ресторанов Эклектика (Севастополь), участник проекта «Адская кухня»;
- Александр Мордашев, бренд-шеф ресторанного холдинга RedRock, лучший шеф-повар Иркутска.
Модератор: Ирина Чиркова, заместитель директора по развитию креативных индустрий АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области».